Два крымских отеля признали лучшими в России

Москве состоялась торжественная церемония награждения

Два крымских отеля признаны лучшими в своих категориях в России.

На ежегодной встрече и церемонии награждения лучших отелей России Russian Hospitality Awards ялтинская гостиница "Крымский бриз" стала лучшим отелем страны в номинации "Эко-отель года", а гостиница "Джеваль" в Евпатории - победителем в номинации "Этно-отель года".

Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля Russian Hospitality Awards. Russian Hospitality Awards – Всероссийская премия гостеприимства. Она присуждается лучшим представителям туриндустрии страны, работа которых повышает туристическую привлекательность страны, стимулирует рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, а также формирует положительный имидж России на международном туристическом рынке.

В этом году премия присуждалась в 23 номинациях лучшим отелям страны.

- Оценка номинантов составляется из мнений членов жюри и отзывов туристов на международных и национальных сайтах онлайн-бронирования. В этом году на премию номинировались 437 отелей из всех регионов России. Например, в категории "Лучший этно-отель года" были представлены четыре гостиницы, ориентированные на определенную культуру, обычаи и уклад жизни народа. И лучшим по оценкам жюри стал евпаторийский "Джеваль", - сообщили в пресс-службе администрации Евпатории.

Также в финал вышли южнобережные отели "Porto Mare"и "Мрия Резорт".

Торжественная церемония награждения состоялась в четверг в Москве.

По данным организаторов церемонии, независимым наблюдателем Премии выступает международная компания "Делойт".

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 20-02-2016, 09:51
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика