У украинских политиков началось очередное весеннее обострение и они снова бредят Крымом - Аксёнов

У украинских политиков началось очередное весеннее обострение и они снова бредят Крымом - Аксёнов

У политиков на Украине началось очередное весеннее обострение — они вновь начали бредить Крымом.


Такое мнение глава Крыма Сергей Аксёнов выразил в интервью Lenta.ru.

По словам Аксёнова, гражданин Италии Арсен Аваков, пока еще занимающий пост министра внутренних дел Украины, обещает подготовить войска для будущего «похода» на полуостров, а Павел Климкин, который пока еще руководит внешнеполитическим ведомством соседней страны, изобретает очередную «стратегию» и грозит информационным «наступлением».

«Комментировать подобные заявления бессмысленно. Это материал для психиатров. «Парад» в Севастополе провели. Крым с моря, суши и из космоса блокировали. Дальше – палата, смирительная рубашка и полная изоляция от общества», - сказал Аксёнов.

Также глава Крыма выразил мнение, что украинская армия едва ли станет боеспособной. «При таких руководителях украинская армия никогда не станет боеспособной силой. А воевать с российской армией – самой сильной в мире – дело бесперспективное», – подчеркнул он.

В то же время, по мнению Аксёнова, украинский и российский народы остаются братскими, несмотря на все сложности, которые существуют в отношениях между двумя странами.

Крыминформ

Добавлено: 27-02-2016, 12:03
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика