Блокада российских фур украинскими националистами продолжается

Несмотря на двухсторонние договоренности России и Украины на государственном уровне о свободном транзите грузового автотранспорта, украинские радикалы 2 марта продолжили задержание российских фур.

Сегодня националистические украинские организации «Правый сектор» и «Свобода» сообщили, что их активисты сейчас блокировали более трех десятков грузовых автомашин зарегистрированные на территории России. Информация о задержание фур с российскими номерами, на 2 марта, поступила с блокпостов националистов из Сумской, Волынской, Черновицкой и Львовской области.

Участники блокады сообщили о возмутившем их случае в Львовской области. Одна из фур из России не остановилась по их требованию и на огромной скорости прорвалась через блокпост. Причем они утверждают, что эту российскую машину сопровождали сотрудники украинской полиции. Позже пришла информации о сопровождении Национальной полицией Украины автомашин из России и из Сумской области, с Батуринского поста.

Вчера, представителем МВД Украины была озвучена информация, что их сотрудники за деньги готовы оказывать услуги российским дальнобойщика по их безопасному передвижению через украинскую территорию.

Источник: novosti-evpatorii.ru

Добавлено: 3-03-2016, 21:01
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика