Организатор КаZантипа подчинился требованию крымской прокуратуры и повысил в звании Наталью Поклонскую

Организатор КаZантипа подчинился требованию крымской прокуратуры и повысил в звании Наталью Поклонскую

Организатор КаZантипа Никита Маршунок заявил, что не будет спорить с прокурором республики Крым и подчиняется запрету на проведение музыкальных фестивалей Каzантип и Befooz на территории полуострова.


«Президент Республики Z» Маршунок разместил на своей странице в Фейсбуке многословный пост в протестном, а-ля оппозиционно-либеральном стиле, в котором то с гневом и болью, то с иронией и своеобразным юмором, в общем, – на все лады раскритиковал решение силовых органов Крыма запретить «навсегда» международные молодёжные музыкальные фестивали, проводившиеся до этого много лет на морском побережье полуострова.

Тем не менее, начальник фестивалей объявил, что подчиняется решению силовиков и, видимо от волнения, «присвоил» прокурору Крыма, генерал-майору юстиции Наталье Поклонской следующее по рангу звание генерал-лейтенант. «Спорить с генерал-лейтенантом мы конечно не будем», – написал Маршунок.

Как известно, в военной иерархии, а также других ведомств, где предусмотрены погоны, майор стоит выше лейтенанта, но при этом генерал-лейтенант выше по званию, чем генерал-майор.

Дабы подбодрить фанатов фестиваля, Маршунок пообещал не опускать руки и создать «базы для двух внешних проектов (готовьте паспорта) и одного внутреннего».

Напомним, накануне ФСКН, прокуратура и МВД предложили запретить в Крыму «фестивали про-наркотических молодежных субкультур» наподобие «Казантипа», а прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что «организаторам нарко-фестивалей свободно проводить такие мероприятия никто не позволит» и пояснила, что «это – вопрос национальной безопасности».

РИА "Новый День"

Добавлено: 7-03-2016, 23:21
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика