В Крыму потеплеет перед похолоданием

В Крыму потеплеет перед похолоданием

В Севастополе и Крыму ожидается кратковременное потепление.


Температура воздуха заметно поднимется всего на один день, а затем прохождение холодного фронта станет причиной снижения температуры.

Потепление придется на четверг, 24 марта. На погоду Крыма будет оказывать влияние очередной циклон — Средиземноморский. Он вызовет усиление южного ветра до 20-25 м/с, передает Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Южный ветер принесет потепление: ночью в Крыму температура воздуха составит +6...+11°С, днем +13...+18°С, а в предгорных районах будет подниматься до +20...+22°С. Местами вероятны небольшие дожди. Потепление, однако, окажется кратковременным — уже в пятницу, 25 марта, после прохождения холодного фронта, дневная температура воздуха понизится на 8-10 градусов.

В Севастополе в самый теплый день на этой неделе — 24 марта — днем ожидается температура воздуха +14...+16°С, ночью — от +8 до +10°С. Вероятны ночные осадки.

— В следующие три дня — с 25 по 27 марта — температура понизится. В пятницу, 25 марта, днем температура составит +6...+8°С, ночью +4...+6°С, ожидается дождь. В субботу, 26 марта, температура сохранится такой же, осадки не прогнозируются, — сообщила «Севастопольской газете» синоптик Наталья Борисевич.

По ее словам, нынешняя погода — типичная для марта в Севастополе.

Севастопольская газета

Добавлено: 24-03-2016, 11:50
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика