Музыканты из группы «Воскресение» протрезвели, но так и не сказали чей Крым

Музыканты из группы «Воскресение» протрезвели, но так и не сказали чей КрымСкандал с не совсем удачно съездившей на выходные в Крым группой «Воскресение» продолжался весь понедельник.


Российские СМИ дают противоречивую информацию о собственно виновнике скандала вокалисте группы Алексее Романове, произнёсшем роковые слова об «оккупированном» Крыме.

Ситуация отчасти прояснилась с отсутствием на концерте в Крыму основателя группы Андрея Сапунова. По словам организаторов концерта, Сапунов заболел, о чём им было известно ещё за неделю. Однако, никто не ожидал, что вокалист Алексей Романов, который и должен был сообщить о причине остутствия лидера, вместо этого позволит себе неуместный экспромт с «оккупированным» Крымом.

«Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил – повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения», – сообщается на фейсбук-странице Симферопольского рок-клуба – организатора концерта.

В СМИ также появилась уточнённая редакция скандальной фразы Романова о Крыме. В первых публикациях сообщалось, что вокалист произнёс: «Наш товарищ, Андрей Сапунов, не поехал в ваш оккупированный Крым». В свежей редакции фраза выглядит следующим образом: «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым – ваш».

Однако, обиженных за «оккупацию» фанатов группы такое уточнение не удовлетворило. «Это всё равно что сказать «масло масляное», не пояснив, кто настоящий хозяин масла, и ещё позволять себе неуместные намёки», – образно выразил общее мнение один из блогеров.

Между тем, сам Романов якобы утверждает, что ничего не говорил про «оккупацию», сообщает издание «Дождь», ссылаясь на слова одного из организаторов Игоря Нескубина, не приводя при этом прямой цитаты ни Романова, ни Нескубина.

В любом случае, не успокаиваются пользователи соцсетей, так и осталось неясным «чей же, всё-таки, Крым по мнению лидера группы и самих музыкантов?" и продолжают пенять артистам на плохое качество начавшегося с большим опозданием концерта и на то, что, как утверждают зрители, музыканты были не совсем трезвы.

В СМИ появилось ещё одно относительно важное уточнение на счёт количества брошенных в музыкантов яиц. Артистов не «забросали» яйцами, как утверждалось ранее, а всего лишь кинули пару штук. Таким образом, по словам очевидцев, своё неудовольствие концертом выразила девушка, угодив, впрочем, в аппаратуру, а не в артистов.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-03-2016, 08:26
0
317

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика