В марте крымчане оплатили услуги в терминалах самообслуживания РНКБ на миллиард рублей

В марте 2016 года жители Крымского федерального округа провели более 670 тысяч платежей через терминалы самообслуживания (ТСО) РНКБ на сумму 1 миллиард рублей. Чаще всего крымчане проводили коммунальные платежи, пополняли счета мобильного оператора МТС, а также оплачивали услуги ГУП РК «Крымтелеком».

"Дистанционные каналы платежей, которые помимо терминалов самообслуживания включают в себя также интернет-банк для физических лиц и мобильное предложение, сегодня очень востребованы. Для удобства наших клиентов Банк заключил более 1200 прямых договоров с поставщиками услуг в Республике Крым и Севастополе", - говорит вице-президент - директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев.

В настоящее время более 320 тысяч клиентов РНКБ Банка используют дистанционные каналы связи для оплаты услуг вне операционных офисов Банка. С их помощью можно не только пополнять счета мобильных операторов и оплачивать коммунальные услуги, интернет и телевидение, но и переводить средства на карты и счета других банков РФ, осуществлять платежи в пользу федеральных поставщиков услуг, пополнять электронные кошельки и многое другое.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено более 700 банкоматов, около 5000 торговых терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 1-04-2016, 12:20
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика