Обнажайтесь! В Крыму не собираются закрывать нудистские пляжи

Обнажайтесь! В Крыму не собираются закрывать нудистские пляжи

Запрещать нудистские пляжи в Крыму никто не собирается.


Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

Так он прокомментировал сообщения в СМИ о том, что актер Алексей Панин накануне выложил в интернет фотоснимки со своим изображением в обнаженном виде, которые, по утверждению актера, были сделаны в Крыму. Снимок, опубликованный «ВКонтакте», сопровождался комментарием: «Керчь! Мы счастливы!". Спустя сутки публикация была удалена.

«Я этого комментировать не хочу, не поддается комментариям. Возможно, у человека какое-то расстройство, каша в голове», – заявил Аксенов. При этом глава республики подчеркнул, что запрещать нудистские пляжи в Крыму, которые традиционно есть в некоторых районах крымского побережья, никто не собирается. По его словам, это вопрос не законодательного уровня. «Я думаю, граждане сами найдут возможность уединиться, где они там хотят и в каком виде купаться», – цитирует главу Крыма РИА «Новости».

Напомним, в Крыму существует несколько пляжей для любителей позагорать в стиле «ню»: пляж «Голубые камни», в Лисьей бухте, в Коктебеле, Форосе, Судаке, в Севастополе, Любимовке, Орджоникидзе и еще нескольких городах. Все они находятся вдали от основных мест отдыха туристов. Комментируя журналистам размещение в соцсети фото в силе «ню», Панин заявил, что уже в юности привык демонстрировать наготу на людях, поскольку с 18 лет жил на нудистских пляжах. Кроме того, со своими девушками и супругой он практиковал совместный быт нагишом.

РИА "Новый День"

Добавлено: 6-04-2016, 09:58
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика