В Бахчисарае назревает скандал - горожан лихорадит от чиновничьих разборок (обращение)

На редакционную почту «ИНФОРМЕРа» поступило сообщение от жителей Бахчисарая. Они рассказали нам об отставке главы Бахчисарайского района Рафата Дердарова.

Жалобы граждан на руководство Бахчисарая и Бахчисарайского района поступают регулярно. В распоряжении «ИНФОРМЕРа» оказалось письмо жителей к властям Крыма. В обращении люди жалуются на беспредел, происходящий на подконтрольной Дердарову территории.

«Все правоохранительные органы закрывают глаза на его (главы Бахчисарайского района - прим. редакции) действия, подкуплены или запуганы им», - пишут в обращении жители Бахчисарая.

Стоит отметить, 5 апреля глава Крыма Сергей Аксёнов на заседании Совета министров Крыма заявил об отстранении от должности Дердарова. Поводом послужило невыполнение бахчисарайским руководителем обещания закрыть кафе-шашлычную в Ханском дворце.

Казалось бы, жители Бахчисарая и Бахчисарайского района могут вздохнуть свободно. Однако, источники «ИНФОРМЕРа» сообщают, что экс-глава муниципалитета не собирается уходить по-тихому. Рефат Дердаров собирает своих сторонников и тех, кто, так или иначе, зависим от него, выступить в свою защиту.

8 апреля глава Крыма Сергей Аксёнов планирует провести выездной приём граждан. Как сообщает наш источник, перед приёмом бывший глава Бахчисарайского района просит депутатов и руководителей органов местного самоуправления замолвить слово перед Аксёновым.

Кроме того, при участии руководителя народного крымско-татарского ансамбля «Авдет» Авы Азаматовой организовывается митинг в поддержку Рефата Дердарова. Как сообщают наши источники, разрешения на проведение митинга никто не выдавал. Следовательно, если он состоится, то может спровоцировать конфликт. Жители Бахчисарая отмечают, что город продолжает лихорадить из-за разборок чиновников.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 7-04-2016, 20:27
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика