Аксёнов прокомментировал постановление суда Киева о своём аресте

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал информацию по поводу постановления суда Киева о его задержании и аресте, сообщает пресс-служба главы РК.

«Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут», - отметил Аксёнов.

Также глава Республики Крым подчеркнул, что такие странные решения принимают на Украине в то время, когда в сопредельном государстве творится хаос.

«У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает!», -отметил Аксёнов.

Ранее стало известно, что прокуратура Украины выдала ордер на арест главы Крыма Сергея Аксенова. Ему предъявлены обвинения в создании «незаконных органов власти» и «передаче в собственность РФ» украинского имущества в виде детского лагеря «Артек», говорится в сообщении пресс-службы украинской прокуратуры.

Источник: kianews24.ru

Добавлено: 14-04-2016, 09:52
0
94

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика