Черезов забыл, что строители крымских ТЭС три месяца сидели без зарплаты

Черезов забыл, что строители крымских ТЭС три месяца сидели без зарплаты

Заместителя энергетики РФ Андрея Черезова не особо впечатлили темпы строительства симферопольской и севастопольской тепловых электростанций.


Во время инспектирования стройплощадок Черезов определил уровень выполнения строительных работ «на троечку» и потребовал, чтобы подрядчики ускорили темпы.

Подрядным организациям поручили в максимально короткие сроки наверстать отставание от графика возведения двух ТЭЦ. Для этого Черезов распорядился, чтобы строители работали круглосуточно.

При этом замминистра не сказал ни слова о ситуации, когда строители севастопольской ТЭС три месяца сидели без зарплаты. Только после поднятой в СМИ шумихи подрядные организации расплатились с работниками.

Напомним, летом 2015 года в районе Симферополя и Севастополя началось строительство двух ТЭС, мощностью 470 МВт каждая. Эти станции являются частью плана по энергонезависимости Крыма от Украины и должны быть введены в сентябре 2017 и марте 2018 года. На сегодняшний день работы отстают от графика на 1 – 1,5 месяца. Ориентировочная стоимость строительства двух ТЭС составляет около 60-70 миллиардов рублей.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-04-2016, 13:01
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика