Крымские общественники попросят прокуратуру закрыть сайт проекта помощи ЛГБТ-подросткам

Крымские общественники заявили о необходимости заблокировать сайт интернет-проекта «Дети-404. ЛГБТ-подростки. Мы есть!» на территории полуострова.

Об этом шла речь в ходе круглого стола «Угроза традиционной семье – проект «Дети – 404».

По словам заместителя президента МОО «Центр возрождения семейных ценностей и защиты семьи «Восстановление» Анастасии КУЛАНОВОЙ, в сообществах «Дети – 404» в социальных сетях подростки делятся своими историями и общаются со сверстниками. Также создатели интернет-проекта оказывают различного рода поддержку детям с нетрадиционной сексуальной ориентацией – от психологической до финансовой.

«Эти группы, их порядка 60 по всей России. Также существует, к сожалению, даже в Симферополе. Поэтому мы на это обратили внимание. В Симферополе в группе всего около 300 человек, по всей России – порядка 70 тысяч», – сказала она.

Основной темой круглого стола стали способы ограждения детей и подростков от информации об ЛГБТ в социальных сетях и пропаганда традиционных семейных ценностей.

По результатам будет подписана резолюция, одним из пунктов которой является обращение в прокуратуру с просьбой о блокировке веб-сайта «Дети – 404», а также групп в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Стоит отметить, что на сегодняшний день невозможно открыть группу интернет-проекта «Вконтакте», так как она уже заблокирована.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 29-04-2016, 12:52
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика