Тусовщиков крымского фестиваля КаZантип заменят семьи с детьми

На месте проведения известного фестиваля КаZантип в Поповке планируют открытие не школы видеоблогеров, а центра пляжного семейного отдыха.

Об этом рассказал генеральный продюсер агентства «Давай Лайма» Кирилл КАЛАШНИКОВ.

По его словам, путаница в вышеназванных проектах возникла из-за того, что их запускают в одном населенном пункте и под одним названием, однако направленность и цели проектов совершенно разные.

«База пляжного семейного отдыха «Давай Лайма» – это территория бывшего КаZантипа, а школа видеоблогеров – это отдельный проект, куда приезжают дети из Москвы. Он тоже находится в Поповке, в одном из отелей. Это абсолютно два разных проекта», – пояснил КАЛАШНИКОВ.

Он уточнил, что территория центра пляжного семейного отдыха станет общедоступной. Единственной возможной преградой могут стать фейсконтрольщики – при входе будет стоять охрана. Генпродюсер «Давай Лайма» объяснил, что таким образом удастся не допустить попадания на базу нетрезвых либо агрессивно себя ведущих людей.

Что касается самой территории, ее разделят на три зоны: для родителей с детьми до 7 лет – с различными кружками и аниматорами, которым можно будет оставить малышей, для обучения танцам – с небольшим танцполом и для взрослых – с интернетом и развлечениями. Также планируется запуск аудио студии.

КАЛАШНИКОВ добавил, что центр начнет работу сразу же после получения всех разрешительных документов.

Помимо базы пляжного семейного отдыха в Поповке будет работать летний лагерь видеоблогеров «Давай Лайма». Стоимость путевки в лагерь составит 109 тысяч рублей за две недели без учета цены авиабилетов в Крым. До 7 мая действует скидка – путевку можно приобрести за 64 тысячи рублей. Организаторы обещают гостям лагеря обучение основам видеосъемки и монтажа, графического дизайна и телепрактики.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 8-05-2016, 11:51
0
720

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика