Приморье и Крым наладят обмен туристическими группами

Приморский край организует обмен тургруппами с Республикой Крым. Соглашение было подписано на втором Тихоокеанском туристском форуме, еще пять соглашений Приморья с регионами страны закрепили намерения по развитию турмаршрутов в рамках бренда «Восточное кольцо России». Об этом сообщает сегодня администрация Приморья.

туристическая отрасль достаточно развита, на мой взгляд, на уровне крупнейших городов России. Хотелось бы организовать выезд наших специалистов для обучения, например, в части организации работы туристическо- информационно центра. У нас в Республике пока нет единого центра, только районные информационные стойки. Кроме того, в рамках соглашения о сотрудничестве мы планируем организовать обмен туристическими группами, например, школьников, между нашими регионами», - сказал заместитель начальника управления курортами министерства курортов и туризма республики Крым Сергей Гулюк, чьи слова приводит администрация.

Также на форуме Приморский край подписал соглашения о сотрудничестве в сфере туризма с республикой Саха (Якутия), Амурской, Иркутской, Магаданской, Сахалинской областями, ожидается, что это поможет развивать межрегиональные турмаршруты между субъектами РФ в рамках созданного единого бренда «Восточное кольцо России».

Проект «Восточное кольцо России» призван сделать более доступными для туристов достопримечательности 12 дальневосточных и сибирских регионов: это Якутия, Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейская автономная область и Чукотский автономный округ.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 23-05-2016, 10:51
0
221

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика