Пореченков хочет чтобы его называли «Миша Крым»

Пореченков хочет чтобы его называли «Миша Крым»

Заслуженный артист России Михаил Пореченков не опасается, что зрители будут ассоциировать его с Крымским полуостровом, в свете того, что в последние годы актер стал очень часто сниматься в Крыму.


«Можете меня так называть – «Миша-Крым». Я рад, если меня так будут называть, это замечательно», – заявил Пореченков на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

По словам актера, на сегодняшний день продолжается работа по созданию в крымской столице киностудии «Крым Кино». Как отметил Пореченков, эта киностудия должна стать не только съемочной площадкой для работы над фильмами, но также площадкой для воспитания в Крыму нового поколения актеров.

«Мы говорим не только о студии, которую мы хотим сделать, чтобы снимать кино. Мы хотим, чтобы на этой студии готовились кадры для кинематографа, то есть люди, которые работают в кино. Сейчас сюда приезжают из Москвы, Санкт-Петербурга, других городов, снимают кино. Но все равно это не крымское кино. А мы хотим, чтобы кино и люди, которые работают в кинематографе, были из Крыма», – пояснил артист.

РИА Новости

Добавлено: 24-05-2016, 08:38
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика