Итальянцы хотят отдыхать в Крыму, невзирая на санкции

Итальянцы хотят отдыхать в Крыму, невзирая на санкции

Представители крупнейших туристических компаний Италии и Ирана встретились в Крыму с министром туризма Сергеем Стрельбицким.


Для этих стран может быть создана «дорожная карта» по развитию туризма в Крыму.

В Иране готовы провести презентации в пяти крупнейших городах страны с участием местных туроператоров. Министерство туризма Крыма пригласили поучаствовать в четырёх выставках на территории Ирана. Кроме того, иранская сторона готова посодействовать в открытии представительства Крыма в Иране. Об этом заявил гендиректор туркомпании «БуранПарс» Ганбар Нежад Бехдад, сообщает пресс-служба министерства туризма Крыма.

Представитель итальянского турбизнеса поддержал предложение о разработке «дорожной карты» для итальянских туристов, подобно той, которая уже разрабатывается для туристов из Китая.

Напомним, что для туристов из Китая гостиницы потребовали снабдить переводчиками и всевозможными указателями на китайском языке. Сейчас этот вопрос решается.

Тем временем в Латвии, участвующей, как и Италия, в санкциях ЕС против Крыма, прокуратура предъявила обвинение сотруднику местного туристического агентства, организовывавшего туры в Крым.

РИА "Новый День"

Добавлено: 24-05-2016, 08:39
0
78

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика