Мобильная связь в Крыму отвратительная

Мобильная связь в Крыму отвратительная

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал отвратительным качество связи на полуострове и заявил о готовности принять меры в отношении мобильных операторов, если ситуация не изменится.


«Связь, конечно, отвратительная. И не только на трассах, а в Симферополе в том числе, — приводит ТАСС слова С.Аксенова. — Если связисты не сделают ничего для того, чтобы улучшить качество, возможно, будут какие-то перемены, в том числе в отношении тех, кто работает на этом рынке — компании окажутся неспособны осуществлять такую деятельность».

Прежде всего это касается компании «К-Телеком» (брэнд WIN-mobile), которая занимает основную часть рынка. Ранее ее директор Владимир Зайцев обещал, что к лету на большей части полуострова проблем со связью не будет.

«31 мая будем, извините за выражение, избивать его (директора. Прим. ТАСС), если не будут решены вопросы качества связи. Это один из самых больных моментов. К сожалению, это частный бизнес», — отметил С.Аксенов, добавив, что сейчас идут переговоры с крупными мобильными операторами.

Крыминформ

Добавлено: 26-05-2016, 14:24
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика