РНКБ стал победителем конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в Крыму

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) стал победителем Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в номинации «Работодатель с численностью сотрудников свыше 500 человек» в Республике Крым. Как сообщили в пресс-службе банка, конкурс проводится в шестой раз в России, и впервые – в Республике Крым.

«РНКБ является одним из крупнейших работодателей в Крыму – у нас работает около 3 000 человек, – говорит главный бухгалтер РНКБ Татьяна Шер. – Взносы на обязательное пенсионное страхование, которые банк своевременно перечисляет в Пенсионный фонд, – это гарантия не только пенсионного обеспечения сотрудников банка, но и российских пенсионеров в целом».

В пресс-службе отметили, что победителями конкурса в Республике Крым стали 16 предприятий и организаций в четырех категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. Организатором конкурса является Пенсионный Фонд Российской Федерации (ПФР). Участие в конкурсе принимали страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Территориальные управления ПФР по Республике Крым направили для участия в конкурсе предложения по 70 страхователям – работодателям.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 27-05-2016, 16:51
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика