Переходный период для Крыма и Севастополя продлят до 2019 года

Переходный период для Крыма и Севастополя продлят до 2019 года

Переходный период для Крыма и Севастополя продлят до 1 января 2019 года. Соответствующий законопроект – пока в первом чтении – приняла Государственная Дума.


Согласно действующему законодательству, период интеграции Крыма и Севастополя в правовое поле России должен завершится 31 декабря текущего года.

«Необходимость продления срока вызвана осуществлением дорогостоящих и длительных мероприятий, которые в целом в РФ завершены: утверждение документов территориального планирования, зонирование территории, проведение кадастровой оценки, перенос сведений об объектах недвижимости в государственный кадастр недвижимости и так далее», – цитирует сопроводительные материалы к законопроекту ИА Regnum.

Переходный период планируется продлить в сферах имущественных, градостроительных, земельных, лесных отношений, а также кадастрового учета недвижимости и госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Данные сферы регулируются нормативно-правовыми актами Крыма и Севастополя по согласованию с курирующим подразделением федерального правительства.

РИА "Новый День"

Добавлено: 12-06-2016, 12:11
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика