Жители Добровской долины Крыма потеряли доступ к морю

Жители Добровской долины Крыма потеряли доступ к морю

В разгар курортного сезона жители поселков, расположенных на трассе Симферополь-Ялта, не могут уехать в направлении моря. Троллейбусы и маршрутные такси заполнены и проезжают мимо.


Как сообщили местные жители, общественным транспортом невозможно воспользоваться уже несколько недель. Уехать в сторону моря, не имея личного транспорта, особенно в выходные дни, не получается. Люди вынуждены часами стоять в ожидании транспорта. Ситуацию осложняет тот факт, что уехать, например, из Алушты на троллейбусе можно не позднее семи часов вечера. «Мы все понимаем, была электроблокада Крыма, но, а сейчас? Ситуация с транспортом доводит до истерики. Лето, и мы тоже хотим на море, а из-за того, что на линии выходит мало троллейбусов, мы вынуждены часами стоять на остановках. Троллейбусы теперь идут через аэропорт и даже на ж/д вокзал приходят битком. В долине они просто не останавливаются. Некоторые не выдерживают стоять на пекле, разворачиваются и идут домой», – рассказала жительница села Заречное.

И добавила, что недавно группа людей после неудачных попыток уехать, перекрыла путь троллейбусу. Водитель был вынужден взять «горе пассажиров» в итак переполненный троллейбус.

Источник в главном управлении «Крымтроллейбус» отметил, что с 1 июля будет введено новое расписание, и на маршрут выйдут все троллейбусы.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-06-2016, 12:15
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика