Живодеры продолжают орудовать на крымских набережных

Живодеры продолжают орудовать на крымских набережных

На набережной в Судаке молодой человек в открытую демонстрирует всем желающим крокодила с перемотанной изолентой пастью. Так сказать, живая реклама.


Судя по баннеру который у парня за спиной, по всей видимости, молодой человек, таким образом, рекламирует Zebra-park, расположенный неподалеку от городской набережной.

«Черный юмор фотофакта и в том, что у парнишки в руках бутылка с водой, но не для крокодила. К вопросу о незаконных фото-живодерах с орлами, обезьянами, голубями и совами. По ходу дела «одним нельзя, а другим можно» заманивать клиента и «разводить их на бабло», – пишет крымский блогер Sandro. И добавляет, что вопрос о контроле со стороны правоохранительных органов не задал в связи с их отсутствием на набережной.

А вот отдыхающим стоит напомнить, что невинное фото подобного плана может стоить животному жизни. Кроме того, редкие и экзотические фотомодели могут поделиться с фотографирующимся не менее экзотическими болезнями.

Как сообщалось ранее, в конце июня в Судаке у фотографа отобрали редкую хищную птицу. Госинспекторы Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым выявили факт незаконного содержания и использования хищной птицы в районе Генуэзской крепости: фотограф предлагал желающим сфотографироваться с сипухой, занесённой в Красную книгу РК.

В отношении фотографа составили протокол об административном правонарушении. Птицу забрали и передали в один из зоопарков Крыма.

РИА "Новый День"

Добавлено: 7-07-2016, 12:12
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика