В Крыму оштрафовали семью чиновника Счетной палаты

В Крыму оштрафовали семью чиновника Счетной палаты

В Крыму одни чиновники оштрафовали семью другого.


Специалисты Госкомитета по государственной регистрации и кадастру оштрафовали нарушителя, использующего без документов земельный участок с автозаправочной станцией в Симферополе.

Феодосийское «ООО «Кедр», владеющее сетью автозаправок «Атан», использует земельный участок на улице Бородина в крымской столице (площадью 1784 кв м) для обслуживания и эксплуатации автозаправочной станции. Капитальное двухэтажное строение состоит из операторской с магазином и кафе, складских и технических помещений (кухня, раздевалка, санузел). На территории АЗС также находится топливохранилище с емкостями. «Документов, права на использование земельного участка муниципальной собственности и всех перечисленных объектов недвижимости, просто нет», – констатировал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

На «Кедр» наложен штраф в размере 100 тысяч рублей, фирму обязали устранить нарушение в 3-х месячный срок.

Право аренды земельного участка, о котором идет речь, было дано алуштинской фирме ООО «Форма Плюс» для строительства и обслуживания существующих нежилых зданий АЗС.

Учредителем и феодосийских «Атана» и «Кедра», и алуштинской «Формы Плюс» является Иванна Тихомирова – жена заместителя председателя Счетной палаты Республики Крым Алексея Тихомирова. Он и сам, согласно официальной биографии, 11 лет работал заместителем директора ООО «Атан-Крым».

РИА "Новый День"

Добавлено: 20-07-2016, 13:51
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика