Несмотря на инцидент с покусанной девушкой в Судаке продолжают «работать» фотографы с обезьянами (ВИДЕО)

На набережной Судака продолжают предлагать свои услуги фотографы с животными и птицами. Высока вероятность, что эта проблема остается во всех курортных городах полуострова. Однако именно в Судаке на минувшей неделе произошел инцидент, привлекший внимание местных жителей и нашей редакции. Речь идет о беременной девушке, которую покусала обезьяна.

Как сообщалось ранее, отдыхающие прогуливались по набережной города, когда к ним подошел фотограф с обезьяной и предложил свои «услуги». Животное прыгнуло на девушку, поцарапало ей плечо и укусило. В результате беременная отдыхающая в шоковом состоянии была доставлена в медучреждение.

Оказалось, что в местной больнице уже привыкли к таким случаям. При этом, местные власти, судя по всему, бездействуют. Даже после последнего инцидента ничего не изменилось – по городу по-прежнему разгуливают фотографы с обезьянами и другими животными, предлагая отдыхающим и крымчанам сфотографироваться с их питомцами. Об этом свидетельствует видео одного из пользователей YouTube.

После первой части видео состоялся нецензурный (не с моей стороны) монолог, но, как видно из второй части видео - лично ко мне у этой компании претензий нет. Что удивительно - в непосредственной близости от них плакаты, предупреждающие «осторожно, мошенники!» и там указано вот о подобном и подробно.
Знаю, что сегодня же было подано три заявления на деятельность мошенников с животными. Дело за правоохранителями…, - пишет автор видео.

Видео: пользователь YouTube Александр Sandro Кирьяков.

Добавлено: 25-07-2016, 14:06
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика