ГИБДД: в смертельном ДТП на трассе Джанкой-Феодосия погибли две женщины

Появились уточненные данные по вчерашней аварии с участием автомобилей Lada Largus и Toyota RAV4, произошедшей в Кировском районе.

Напомним, в пресс-службе МЧС по РК сообщили, что в результате ДТП погиб один человек, всего пострадали 8 человек, в том числе трое детей. Однако в сводке ГИБДД по Крыму за 1 августа указано другое количество пострадавших и погибших.

Сообщается, что водитель автомобиля Lada Largus, двигаясь по автодороге Граница с Украиной – Джанкой-Феодосия-Керчь, при выезде со второстепенной дороги на главную допустил столкновение с Toyota RAV4, который двигался со стороны Джанкоя в направлении Феодосии по главной дороге.

В результате аварии погибли две женщины – пассажиры отечественного авто. Еще 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Пассажиры Lada Largus: ребенок 2002 года рождения получил ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей лица, ссадины области обеих колен; его ровесник госпитализирован со ссадинами конечностей и височной области; ребенок 2008 года рождения получил ушиб грудного отдела позвоночника; еще у двоих пассажиров 1983 года рождения диагностированы рваная рана теменой области головы, СГМ и ушиб грудной клетки, СГМ ЗЧМТ, ссадины.

Водитель отечественного автомобиля госпитализирован с закрытым переломом левого бедра, закрытым переломом левого предплечья. Пассажир и водитель иномарки 1960 и 1956 года рождения соответственно получили ушибы грудной клетки, у последнего также диагностироан вывих правой стопы.

Добавлено: 3-08-2016, 12:18
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика