Аксенов потребовал уволить всех виновных в срыве сроков ремонта Евпаторийской трассы

Об этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил во время рабочей встречи с зампредседателя Совмина РК Олегом Казуриным и директором ГУП РК «Служба технического надзора» Владимиром Александренко.

В ходе встречи обсуждался вопрос срыва сроков и некачественного ремонта Евпаторийской трассы.

Дорога на аэропорт некачественная, в некоторых местах как «стиральная доска», бордюр положен неровно, уровень с разных сторон «плавает», - отметил Аксенов.

Казурину поручено обязать всех подрядчиков сдавать ежедневный план выполнения работы по объектам и призвать к ответственности всех должностных лиц за срыв сроков работы на объектах.

Не хватает – пусть отказываются от объекта, поскольку потом начинается спешка, и приходим к такому же результату, как на аэропортовской трассе. Всех должностных лиц, которые занимались этой трассой, отстранить от должности, кто принимал решения. Директор «Крымавтодора» заявление написал? Пусть пишет заявление. Отстраняйте, вопрос решен, – заявил Аксенов.

Также он сообщил о планируемых кадровых перестановках в Министерстве транспорта РК. По его словам, системная команда должна наладить качественный ремонт дорог.

Добавлено: 4-08-2016, 22:13
0
403

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика