Глава Крыма потребовал отстранить от должности директора «Крымавтодора»

Глава Крыма Сергей Аксёнов потребовал снять с должности директора «Крымавтодора» Игоря Шарипова и всех должностных лиц, ответственных за срыв сроков ремонта трассы на аэропорт. Об этом Аксёнов заявил в ходе рабочей встречи с заместителем председателя Совета министров Республики Крым Олегом Казуриным и директором ГУП РК «Служба технического надзора» Владимиром Александренко.

Глава Крыма дал прямое поручение Казурину обязать всех подрядчиков сдавать ежедневный план выполнения работы по объектам и призвать к ответственности всех должностных лиц за срыв сроков работы на объектах. «Не хватает – пусть отказываются от объекта, поскольку потом начинается спешка, и приходим к такому же результату, как на аэропортовской трассе. Всех должностных лиц, которые занимались этой трассой, отстранить от должности, кто принимал решения. Директор «Крымавтодора» заявление написал? Пусть пишет заявление. Отстраняйте, вопрос решен», – заявил Аксёнов.

Глава также проанонсировал кадровые перестановки в минтрансе Крыма. «Будет смена в министерстве транспорта: системная команда должна наладить качественный ремонт наших дорог», – добавил он.

Аксёнов потребовал предоставить правительству план действий по ликвидации некачественного ремонта на Евпаторийской трассе и назвать сроки его окончания.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 5-08-2016, 10:51
0
296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика