Медведев не исключил повторения с Киевом грузинского сценария 2008 года

Медведев не исключил повторения с Киевом грузинского сценария 2008 года

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил возможности разрыва дипломатических отношений с Киевом после всех последних событий.


Он напомнил об августе 2008 года и ситуации с Грузией и добавил, что «в истории всякое бывало», сообщает РИА Новости.

«У нас после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией. Да и в других случаях происходили разные события», – отметил Медведев. Он подчеркнул, что ему не хотелось бы такого исхода с Украиной, но если других вариантов влияния на ситуацию не останется, «президент, наверное, такое решение может принять».

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Москва рассматривает возможность прекращения дипломатических отношений с Киевом в качестве ответа на попытку совершения терактов в Крыму украинскими диверсантами. Киев после отставки посла РФ Михаила Зурабова так и не утвердил кандидатуру нового посла, интересы Москвы представляет временный поверенный Сергей Торопов. В МИД Украины сегодня заявили, что подумают о введении визового режима с Россией.

Комментируя информацию о возможности разрыва дипотношений посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба в своем Facebook охарактеризовал эти сообщения как «слухи» и «историю нагнетания».

РИА "Новый День"

Добавлено: 13-08-2016, 19:39
0
597

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика