За выходные в Крыму произошло два смертельных ДТП (ФОТО)

13 августа в 22:26 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Ленинском районе произошло ДТП с участием трех автомобилей.

На трассе «Керчь-Феодосия», в 500 м от поворота на п. Ленино, водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилями Opel Astra и Volkswagen, - сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

По данным ведомства, в результате аварии пострадало 2 человека, 1 из которых получил травмы, несовместимые с жизнью: водитель BMW 1978 года рождения, житель Ленинского района и пассажирка автомобиля Opel Astra 1971 года рождения, жительница Республики Татарстан. С помощью специализированного инструмента пострадавшие деблокированы из авто и переданы медикам.

Еще одна смертельная авария произошла в воскресенье утром на Феодосийской трассе в районе села Ароматное Белогорского района.

Произошло столкновение автомобилей Volkswagen и Toyota, В результате пострадало четыре человека, один из которых получил травмы, несовместимы с жизнью. Для деблокации понадобилась помощь спасателей, — сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Остальные пострадавшие, в том числе 7-летний ребенок, доставлены в Белогорскую больницу.

1 of 3
Добавлено: 15-08-2016, 13:47
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика