Савченко набросала аж три варианта возвращения Крыма

Савченко набросала аж три варианта возвращения Крыма

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко анонсировала варианты возвращения Крыма, их оказалось целых три.


Первый: поднять Украину с колен, начать хорошо и богато жить, и тогда крымчане от зависти добровольно будут штурмовать российско-украинскую границу.

Второй, более быстрый: просто взять оружие, пойти воевать и отбить таки Крым. Летчица уверена, что «ненька» обладает необходимым военным потенциалом для силового наступления. По ее мнению, главное – численное преимущество: 40 миллионов украинцев против 300 тысяч крымчан. Савченко напомнила, что на Украине мобилизация идет полным ходом, волна за волной. «Да, первые волны – это «пушечное мясо». Но так начинаются войны. К сожалению, они так и происходят», – заявила политик.

Третий способ политический: постоянно давить санкциями Россию, и тогда Крым также вернется.

Напомним, что после помилования и возвращения Савченко на родину ее карьера характеризуется фигурами высшего пилотажа: от иммельмана до штопора. Вначале было единогласное избрание депутатом ВР, присвоение звания Героя Украины и вручение ордена «Золотая звезда». Однако после нескончаемой и пылкой критики правящего режима президента Порошенко пани «Пуля» (позывной Савченко в зоне АТО) молниеносно скатилась в ряды аутсайдеров.

Украинский политбомонд заявляет, что Савченко – «троянский конь в юбке», заангажированные СМИ предлагают троллить орденоносного Героя Украины всеми возможными способами. Очевидно, что новейшая история в Украине переписывается мгновенно и беспощадно.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-08-2016, 21:13
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика