Украина хочет «повесить» диверсии в Крыму на радикалов

Украина хочет «повесить» диверсии в Крыму на радикалов

Киев хочет переложить ответственность за диверсию в Крыму на радикалов.


Официальная власть в Украине в срочном порядке ищет выход из непростой ситуации после проваленной диверсии в Крыму. Напомним, что сразу после захвата банды украинских диверсантов сотрудниками ФСБ и российской погранслужбы, на Украине поспешили официально откреститься от диверсантов.

На днях глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки диверсий в Крыму. По сообщению министра, Россия готова предоставить западным партнерам дополнительную информацию. После заявлений Лаврова официальный Киев планирует отстаивать свою якобы «видимую непричастность» за счет радикалов.

«…Русским будет, что и кого предъявить западным собеседникам, когда те попросят доказательств. Наша линия защиты, видимо, будет выглядеть так: радикальные патриоты на свой страх и риск решили прославиться, совершив «подвиги» в Крыму. Государство Украина никакого отношения к их самодеятельности не имеет», – цитирует «Коммерсант» свой источник в украинских силовых структурах.

Президент Порошенко параллельно с этим заявляет, что Украина не хочет роста напряженности в отношения с Россией.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-08-2016, 21:18
0
77

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика