В Крыму задержали еще двух причастных к диверсиям

В Крыму задержали еще двух причастных к диверсиям

В Крыму задержали еще двух человек по делу о подготовке терактов. Таким образом, общее количество задержанных достигло девяти человек.


Оба задержанных являются жителями Крыма, недавно получившими российское гражданство. «На сегодняшний день под стражей находятся уже девять человек, двое из них арестованы. В ближайшие сутки им могут быть предъявлены обвинения по статьям, в том числе связанным с организацией теракта и пособничеством в террористической деятельности», – сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в российских правоохранительных органах.

Еще около 10 человек проходят по делу в качестве свидетелей, но статус некоторых из них также может измениться на подозреваемых.

Ранее суд в Симферополе заключил под стражу подозреваемых в подготовке диверсии – жителя Запорожской области Украины Евгения Панова и жителя Крыма Андрея Захтея.

Напомним, разгром украинской агентурной сети на полуострове произошел после попытки прорыва в Крым диверсионно-разведывательных групп с Украины. В ходе столкновения двое российских силовиков погибли.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-08-2016, 21:27
0
56

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика