В Крыму платежи по ЕПД будут принимать без комиссии

В пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства сообщили, что глава министерства Сергей Карпов достиг соглашения о бесплатном приеме платежей ЖКХ.

Между министром ЖКХ Крыма Сергеем Карповым и руководством банка РНКБ были достигнуты договоренности об отмене комиссии за прием платежей по ЕПД на период внедрения новой системы оплаты коммунальных услуг, - говорится в сообщении пресс-службы.

В министерстве уточнили, что на официальном сайте РНКБ размещена информация о бесплатном тарифе за прием платежей по единому платежному документу. Указанный банк является партнером Крымского Республиканского Единого информационно-расчетного центра – организации, которая внедряет систему ЕПД.

Заплатить по ЕПД без комиссии смогут как клиенты банка, так и лица, не имеющие счетов в РНКБ. Для клиентов банка доступен «Автоплатеж» - наиболее современный и удобный способ оплаты ЕПД, который подразумевает возможность автоматической оплаты жилищно-коммунальных платежей без личного присутствия в Банке и производится без комиссии. Кроме того, быстро оплатить ЕПД можно будет в банковских терминалах самообслуживания, а также с помощью системы «Интернет-банк». Комиссия при этом также не взимается, - отметили в ведомстве.

Добавлено: 16-08-2016, 21:58
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика