Пострадавшим в аварии с автобусом под Судаком выплатят матпомощь

Семьям погибших в результате ДТП с участием пассажирского автобуса выплатят по одному миллиону рублей, а каждый из 13 пострадавших получит 400 тысяч рублей. Соответствующее распоряжение подписал глава РК Сергей Аксенов.

Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым министерству труда и социальной защиты РК средства на выплату единовременного пособия семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации муниципального характера, связанной с дорожно-транспортным происшествием на трассе Алушта – Судак – Феодосия в районе урочища Кизилташ, в сумме 12,2 млн рублей, – говорится в документе

Напомним, авария с участием пассажирского автобуса произошла 11 августа на трассе Алушта–Судак–Феодосия. Рейсовый автобус, двигаясь со стороны Судака в направлении Феодосии по маршруту «Судак-Керчь», в районе уро­чища Кизилташ упал в обрыв высотой 50 метров. В результате происшествия, четыре человека погибли на месте, остальные пассажиры и водитель были госпитализированы. На следующий скончались еще двое пострадавших. Сегодня стало известно, что количество погибших в результате ДТП возросло до семи – скончалась 29-летняя женщина.

Добавлено: 18-08-2016, 09:55
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика