В больнице скончалась пострадавшая в ДТП с пассажирским автобусом

Авария с участием пассажирского автобуса произошла 11 августа на трассе Алушта–Судак–Феодосия. Рейсовый автобус, двигаясь со стороны Судака в направлении Феодосии по маршруту «Судак-Керчь», в районе уро­чища Кизилташ упал в обрыв высотой 50 метров. В результате происшествия, четыре человека погибли на месте, остальные пассажиры и водитель были госпитализированы.

На следующий день стало известно, что скончались еще двое пострадавших, а 14 человек, в том числе водитель, находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Сегодня в Министерстве здравоохранения РК сообщили, что количество погибших в результате ДТП возросло до семи, пишет ТАСС. Скончалась 29-летняя женщина, которая пострадала в аварии. По словам источника в ведомстве, погибшая - гражданка Украины.

Она поступила в крайне тяжелом состоянии, медики делали все возможное, чтобы сохранить ей жизнь, - отметил источник и добавил, что в настоящее время в больницах Судака, Феодосии и Симферополя находятся 10 пострадавших в аварии.

По его словам, сейчас решается вопрос о транспортировке тел погибших на родину.

Добавлено: 18-08-2016, 09:56
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика