В Крыму за выходные произошло 4 смертельных ДТП

В Крыму за выходные произошло 4 смертельных ДТП

Одна из аварий произошла в минувшую субботу в Советском районе. По данным ГИБДД по Крыму, в результате ДТП погиб человек.

В 00:10 на трассе Советский - Старый Крым (Советский район), водитель автомобиля Volkswagen Touareg, двигаясь со стороны села Краснофлотское в направлении поселка Советский, на прямом участке проезжей части, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на левую обочину по ходу движения транспортного средства, где допустил занос автомобиля с последующим опрокидыванием, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате аварии пассажир иномарки 1981 года рождения получил ушибленную рану правой голени, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, водитель автомобиля – смертельно травмирован.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Белогорском районе. Ранее сообщалось, что в результате аварии пострадали 7 человек. По данным Госавтоинспекции в происшествии пострадали 8 человек, один из которых смертельно травмирован.

Водитель автомобиля Volkswagen Polo, двигаясь по трассе Симферополь–Феодосия, со стороны Феодосии в сторону крымской столицы, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем МЗ МК 40,530,3, R6-6Х4, который двигался во встречном направлении, после чего Volkswagen совершил повторное столкновение с автомобилем Skoda Fabia, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП пострадали водитель Volkswagen (1968) получил множественные переломы, УГМ и травматический шок 3-й степени; несовершеннолетний пассажир (2003) данного автомобиля в результате аварии погиб; еще один пассажир (1975) получил ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудного отдела позвоночника, перелом нижней трети голени, ребенок (2014) получил множественные ссадины.

Находившиеся в Skoda люди также получили множественные травмы: у одного пассажира (1991) диагностированы переломы ребер и ушиб грудной клетки; с таким же диагнозом в больницу доставлен ребенок (2007); пассажир (1982) и водитель авто (1986) получили ЗЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки и перелом бедра.

В крымской столице 20 августа произошла еще одна смертельная авария. ДТП с участием автомобиля ВАЗ-21074 произошло на проспекте Победы 1322.

Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь по проспекту Победы со стороны улицы Титова в сторону улицы Луговой, по неизвестным причинам допустил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на препятствие (металлическое ограждение). В результате ДТП водитель автомобиля 1975 года рождения смертельно травмирован, - сообщили в ведомстве.

В воскресенье днем в Симферополе произошло еще одно ДТП, в результате которого погиб человек. По данным Госавтоинспекции, водитель мотоцикла Racer, двигаясь по проселочной дороге лесного массива в направлении от дома № 115 по улице Балаклавская, допустил падение с мотоцикла с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате происшествия водитель мотоцикла, местный житель 1990 года рождения, погиб.

Добавлено: 23-08-2016, 09:01
0
114

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика