В ДТП на крымской трассе пострадали 5 человек (ФОТО)

Авария с участием двух автомобилей произошла накануне днем на трассе Симферополь–Феодосия (76 км). По данным пресс-службы ГИБДД по Крыму в результате ДТП пострадали 5 человек, в том числе 2 детей.

Водитель автомобиля Audi 100, двигаясь со стороны Феодосии в сторону Симферополя, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где допустил занос автомобиля на полосу встречного движения, после чего допустил столкновение с движущимся во встречном направлении, автомобилем Lada Largus. В результате ДТП пострадали 5 человек, - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе «Крым-СПАС» сообщили, что все пострадавшие отправлены в отделение Судакской городской больницы.

С помощью оградительной ленты и конусов было проведено оцепление места ДТП. Также, посредством гидравлического аварийно - спасательного инструмента была деблокирована задняя правая дверь автомашины Audi 100 и отключены клеммы аккумулятора. Кроме этого, крымские спасатели вскрыли капот автомашины Lada Largus и отключили клеммы аккумулятора с целью предотвращения возгорания автомашин, - сообщили в «Крым-СПАСе».

По данным Госавтоинспекции, среди пострадавших были дети 2010 и 2007  года рождения, которые находились в отечественном авто. В результате аварии 6-летний мальчик получил ЗЧМТ, СГМ, перелом обеих ключиц, а у 9-летней девочки диагностирован ушиб грудной клетки.

1 of 3
Добавлено: 25-08-2016, 09:10
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика