За субботу крымские водители дважды сносили столбы

За субботу крымские водители дважды сносили столбы

За прошедшие сутки сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Крым несколько раз привлекались для ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба МЧС по РК.


«8 октября в 17.34 на трассе «Симферополь-Ялта» легковой автомобиль «Hyundai» совершил наезд на металлическое ограждение и электроопору. В результате столкновения водитель иномарки оказался зажатым в деформированном автомобиле. Необходима помощь спасателей. Оперативно к месту происшествия прибыл личный состав специализированного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым. Также к месту ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, МВД и машина скорой медицинской помощи», - рассказали в МЧС.

С помощью специального гидравлического инструмента, крымские спасатели провели операцию по деблокации пострадавшего из транспортного средства, после чего мужчина 1989 г.р. – житель города Симферополь был доставлен в отделение 6- й городской больницы, с травмами различной степени тяжести. Правоохранительными органами проводится расследование причин аварии.

«Также в субботу в 21.40 на улице Куйбышева в Симферополь автомобиль «Nissan» совершил наезд на железобетонную опору троллейбусной линии, что привело к падению столба на проезжую часть. Известно, что в результате падения опоры повреждена контактная троллейбусная линия и легковой автомобиль «ВАЗ». Для оказания помощи, месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 6 пожарно-спасательной части, также на месте работали сотрудники ГИБДД, МВД и аварийная бригада ГУП РК «Крым троллейбус», уточнили в ведомстве.

По прибытию на место происшествия, спасатели оперативно убрали железобетонную опору с проезжей части, после чего были проведены ремонтно-восстановительные работы на данном участке дороги. К счастью никто из участников ДТП не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Других пострадавших также нет.

Добавлено: 10-10-2016, 07:59
0
432

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика