Вы хотели бы себе гироскутер?
Вы хотели бы себе гироскутер?
Всего проголосовало: 9

Как выбрать гироскутер: виды и главные критерии выбора

Как выбрать гироскутер: виды и главные критерии выбора

На улицах страны появилось новое устройство передвижения – гироскутер. Есть несколько разновидностей и моделей данного приспособления, в зависимости от технических характеристик, способов управления, комплектации и назначения. «Какую же модель выбрать?», «Где можно приобрести качественный гироскутер ?», «Какое устройство подойдет лучше для ребенка?». Эти вопросы возникают при предстоящем выборе. Действительно, как разобраться в большом разнообразии и совершить правильную и выгодную покупку? В данной статье рассмотрим особенности гироскутеров и защитим от возможных ошибок, которые могут привести к разочарованию. Самые низкие цены на гироскутеры в Ялте на сайте Фотон Крым.

Выбираем диаметр колес

Диаметр колес 6,5 дюймов. Такой мини-сигвей предназначен для относительно ровных поверхностей: тротуар, асфальтовая дорожка, плитка на полу развлекательных центров и супермаркетов. Такой гироскутер пользуется у городских покупателей большим спросом, так как быстро набирает скорость с места, легок в управлении, с ним возможны резкие повороты. К тому же по цене, он самый привлекательный и порадует не только ребенка, но и взрослого. Но для поверхностей с выбоинами и ямками, такой диаметр, пожалуй, не подойдет. Если там, где вы собираетесь использовать гироскутер, дорога оставляет желать лучшего, обратите внимание на колеса с диаметром 10 дюймов. Такая модель легко проедет по укатанному грунту или ровному газону. Соответственно, из-за своей массивности маневренность и динамичность снижается. Производители соединили все положительные стороны у небольшого сигвея и массивного и предлагают любителям комфорта и безопасности колеса с диаметром 8 дюймов. Такой гироскутер достаточно динамичный и способен к передвижению на неровных поверхностях.

Какой гироскутер подойдет для ребенка

Главным преимуществом модного устройства передвижения является легкость в управлении, освоить технику вождения сможет даже ребенок. Необходимо просто переместить вес на платформе, и устройство поменяет направление и скорость движения. Как правило, гироскутеры рассчитаны на человека, весом от 20 до 100 килограммов. Специальный детский мини-сигвей нет смысла искать, так как существенных различий между ними нет. Единственное, на что следует обратить внимание при покупке любой модели - позаботиться о безопасности вашего малыша и приобрести соответственно защитный шлем, наколенники и налокотники. И в таком снаряжении начинать осваивать новую технику.

Цена и качество

В интернете сейчас большое изобилие предложений купить мини-сигвей, причем цены существенно различаются друг от друга. Бытует мнение, что чем качественнее товар, тем он дороже, однако это не совсем так. Выгоднее приобрести гироскутер в интернет-магазине, гарантирующем оперативную доставку и обслуживание этой чудо техники. Помимо хорошего сервисного обслуживания в интернет магазинах, покупателей радуют всевозможными акциями, регулярно обновляется ассортимент. Каждое новое поступление сопровождается уникальной привлекательной ценой. И к тому же каждая модель, прежде чем дойти до заказчика, проходит тест на предмет исправности технических критериев и механической целостности.

Мощность

Для удобства и компактности электрический мотор встраивается в колесе. Мощность бывает различной: 250, 350 или даже 500 Ватт. Создатели мини-сигвея не считают мощность главным критерием, и в целях безопасности ввели ограничение скорости на уровне прошивки. Выбирая мощность, определитесь, где чаще всего будете использовать гироскутер. Будет ли это езда по прямой или по наклонной плоскости. Если ваш вес приближен к максимально допустимому и предполагаются частые подъемы, то логичнее выбрать модель наделенной большей мощностью.

Аккумулятор

Пожалуй, это основная и самая важная часть гироскутера. Соответственно и наиболее дорогая. От аккумулятора устройство гироскутера получает электрический заряд, который сказывается на качестве и продолжительности использования гироскутера без подзарядки. Гироскутеры Smartway оснащаются исключительно брендовыми аккумуляторами фирмы Samsung, имеющие напряжение до 38 вольт. На таком гироскутере вы смело можете отправиться в путь без дополнительной подзарядки длинной в 25 километров.

Обратите также внимание на то, что вес гироскутера, в основном зависит от мотора и колес, но не от аккумулятора. Следовательно, чем большей мощностью обладает мини-сигвей, тем он тяжелее.

Купить гироскутер в Ялте вы можете в шоуруме по адресу: Ялта ул. Маршака 9 в холле кинотеатра Спартак
время работы пн-пт 10:00-19:00 сб-вс 11:00-18:00
+79780807500
+79781434931
sales@foton-crimea.ru


А также заказать гироскутер в Крыму вы можете на сайте http://foton-crimea.ru круглосуточно.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-05-2017, 18:44
0
682
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх