«Крымавтодор» подготовил к похолоданию более 180 единиц техники и почти 29 тысяч тонн посыпочных материалов

«Крымавтодор» перевел свои производственные комплексы в режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым, чьим подведомственным предприятием является ГУП «Крымавтодор».

«Для обеспечения бесперебойного движения по региональным и межмуниципальным автомобильным дорогам предприятие готово задействовать 187 единиц дорожной техники. Для борьбы с зимней скользкостью дорожники сделали запас противогололедных материалов: более 24 тысяч тонн отсева и 4,7 тысячи тонн соли, что полностью покрывает потребность дорожных бригад в случае возникновения гололеда», – рассказали в пресс-службе.

В Госкомитете добавили, что все реагенты распределены по 38 оборудованным пескобазам. «Государственный комитет дорожного хозяйства Республики Крым рекомендует водителям транспортных средств соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники. Выезжать на дорогу на автомобиле, подготовленном для эксплуатации в зимних условиях», – обратились к автовладельцам дорожники.

Накануне МЧС выпустило штормовое предупреждение о сильном ветре на 22-23 января: ожидается мокрый снег, туман, дожди, а также ветер до 25 метров в секунду.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 22-01-2018, 16:52
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх