Круглосуточный режим работы: в Крыму и Севастополе технику подготовили к снегу

В связи с надвигающейся непогодой "Крымавтодор" перевел технику на усиленный режим работы. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Это связано с ожидаемым ночным понижением температуры до минусовых значений. На участках дорог круглосуточно ведется дежурство, в случае выявления обледенения специалисты готовы незамедлительно приступить к противогололедной обработке", — заверили в пресс-службе.

В Севастополе на круглосуточное дежурство заступили 10 единиц специальной дорожной техники.

"В случае необходимости четыре дополнительные машины в течение полутора часов будут снабжены навесным оборудованием для борьбы со снежными отложениями и распределения противогололедного материала. В первую очередь будут обрабатываться опасные участки дорог, зоны торможения на пешеходных переходах, пути следования общественного транспорта", — сказано в сообщении пресс-службы правительства города.

Автолюбители в соцсетях сообщили, что вечером в пятницу на трассу Симферополь – Ялта обрушился снегопад, на дороге работает снегоуборочная техника.

Ранее крымский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 22 и 23 февраля. Ожидается снег, метель, гололед и резкое понижение температуры воздуха — на 10-12 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до —14 градусов, днем — до —4…-9.

Источник: https:

Добавлено: 22-02-2019, 20:58
0
297

0

Похожие публикации


Наверх