В Крыму обещают построить сразу восемь физкультурно-оздоровительных центров

Восемь физкультурно-оздоровительных центров будет построено в 2020 году в Крыму в рамках национальных проектов «Демография» и «Спорт — норма жизни».

Об этом сообщила пресс-служба министерства спорта Крыма.

«В рамках национального проекта «Демография» и национального проекта «Спорт — норма жизни» многофункциональные комплексы должны появиться в Красноперекопском, Белогорском, Джанкойском, Черноморском, Красногвардейском, Кировском и Симферопольском районах и в Евпатории», - говорится в сообщении.

Планируется, что в физкультурно-оздоровительных центрах будут универсальные игровые залы для занятия разными видами спорта, в том числе мини-футболом, гимнастикой, единоборствами и боксом.

В центрах предусмотрена установка трибун, раздевалок с душевыми, инвентарных комнат, административных помещений и медпунктов.

Ранее вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила проработать вопрос финансирования строительства пяти новых физкультурно-оздоровительных комплексов в муниципальных районах Крыма, а также выделить средства на реконструкцию общежития училища олимпийского резерва в Краснолесье.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 21-11-2019, 20:53
0
81

0

Похожие публикации


Наверх