Пассажиры, прибывшие на поезде в Симферополь, рассказали о главных минусах путешествия

Пассажиры поезда «Таврия» №7/8 Санкт-Петербург – Севастополь, который первым проехал по Крымскому мосту, вышли из вагонов на вокзале в городе-герое. Их встречали журналисты и горожане. Звучал марш «Легендарный Севастополь».

Один из пассажиров рассказал о главном минусе путешествия. Он пожаловался на неудачно составленное расписание, из-за которого нельзя в полной мере рассмотреть арки Крымского моста. Через Керченский пролив питерский поезд проезжал ночью. В вагонах практически никто не спал – все смотрели в окна, но из-за темноты и моросившего дождя обзор был плохой.

Также среди минусов путешествия пассажиры отмечают высокую стоимость билетов, которая сопоставима с авиабилетами: цена билета в вагоне-купе стартует от 4,1 тысячи рублей, в плацкарте – от 3,6 тысяч рублей. Для сравнения стоимость авиабилета Санкт-Петербург – Симферополь начинается от 5 тысяч рублей. Однако, несмотря на минусы, всех гостей Крыма переполняют радостные эмоции от сопричастности к легендарному событию.

Сегодня, напомним, ранним утром поезд делал остановку в Симферополе, где его приветствовали песнями, аплодисментами и маршем. К пассажирам присоединились глава Крыма Сергей Аксенов, губернатор Севастополя Михаил Развожаев и руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Они пообщались с пассажирами и посетили вагон-ресторан, чтобы проверить «как кормят». Аксенов во время поездки сказал, что у украинских властей, которые не верят в реальность железнодорожного сообщения по мосту, «маразм» и пригласил их прокатиться на поезде.+

В Севастополе поезд встречали овациями. Собралось много людей, несмотря на дождь.

Источник: atlantravel.ru

Добавлено: 26-12-2019, 01:45
0
275

0

Похожие публикации


Наверх