Власти Крыма озвучили, сколько потратили на соцпособия

По состоянию на 2 марта 2015 года Правительство Республики Крым направило на социальные выплаты населению 1,4 миллиарда рублей. Об этом пишет сайт 3652.ru со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства финансов РК. Большая часть средств — около миллиарда рублей были направлены на финансирование отдельных пособий семьям с детьми.

Бюджетные средства потрачены и на финансирование социальных выплат малообеспеченным, инвалидам и другим категориям граждан — это 120,4 миллиона рублей. Также средства направлены на предоставление мер социальной поддержки по оплате жилищно-коммунальных услуг, твёрдого топлива и сжиженного газа льготным категориям граждан — 41,3 миллиона рублей.

На обеспечение компенсационных выплат лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, израсходованы два миллиона рублей, на предоставление отдельных мер социальной поддержки гражданам, подвергшимся воздействию радиации — 3,2 миллиона рублей.

Кроме того, на социальные выплаты гражданам, признанным в установленном порядке безработными, направлено 223,6 миллиона рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 2-03-2015, 19:15
0
408
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх