Аксенов пообещал сажать коллекторов, вымогающих долги украинских банков

Деятельность коллекторов, которые требуют у крымчан выплаты кредитов, ранее полученных в украинских банках, является незаконной, заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов, передает «Севастопольская панорама».

Он подчеркнул, что коллекторы смогут требовать возмещения кредитов только после заключения соответствующего соглашения между Россией и Украиной. «Все вопросы будут решаться только в законодательном плане, после того, как между Россией и Украиной будет достигнуто соглашение в части того, как будут обслуживаться эти долги. Пока украинские банки большей частью обманули своих вкладчиков, у которых были счета и депозиты», - заявил Сергей Аксенов.

Он призвал сограждан, с которых всевозможные коллекторы требуют деньги, обращаться с жалобами. «Прошу крымчан сообщить, где находятся эти коллекторские фирмы. Я сам отправлю к ним товарищей, чтобы с ними пообщались, и больше никого беспокоить они не будут. Всем, кто будет вымогать деньги, кроме тюрьмы ничего здесь не обещаю», - заверил глава Крыма.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-03-2015, 11:44
0
378
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх