Руководство ЖСК украло квартиру умершего

Органами прокуратуры Крыма возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями со стороны руководителей жилищно-строительного кооператива, сообщает пресс-служба прокуратуры, передает «Севастопольская панорама».

Из материалов уголовного дела следует, что руководитель жилищно-строительного кооператива, без проведения общего собрания и без учета прав наследников умершего, включили в члены ЖСК постороннего человека, передав ему квартиру, принадлежащую покойному. Согласно документам, однокомнатную квартиру в центре Симферополя, новому «собственнику» передали всего за 11 тысяч рублей, тогда как реальная стоимость жилья была намного выше.

Уголовное дело передано в следственные органы для организации предварительного следствия, которое находится на контроле прокуратуры.

Олег Данилов

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 12-03-2015, 12:13
0
604
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх