Кадыров: Общекрымский референдум был единственно верным путем

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что крымчане выбрали единственно верный путь, решив на референдуме войти в состав России, передает «Севастопольская панорама».

Рамзан Кадыров подчеркнул, что проведенный год назад Общекрымский референдум о вхождении полуострова в состав России был единственно верным путем. «Он позволил без капли крови урегулировать ситуацию, способную привести к затяжному кризису», — написал он в Instagram.

Он поздравил с годовщиной референдума крымчан и отметил, что между Чеченской Республикой, Крымом и Севастополем сложились очень теплые отношения, которые и дальше будут развиваться в интересах всей России. «Я искренне поздравляю с праздником руководителей Крыма и Севастополя Сергея Аксенова и Сергея Меняйло. Желаю населению этих субъектов федерации мира, стабильности и процветания!» — сказал Рамзан Кадыров.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 17-03-2015, 13:14
0
496
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх