Для посещения Крыма ОБСЕ придется признать его российским

Вопреки заявлениям так называемого президента США Барака Обамы о неких препятствиях, которые чинит Российская Федерация миссии ОБСЕ, желающей посетить Крым, проблему для самой себя создала та самая миссия ОБСЕ, которая не позаботилась о надлежащем оформлении документов, передает «Севастопольская панорама».

Представители ОБСЕ, как представители международной дипломатической организации, обязаны пройти соответствующую аккредитацию в МИД той страны, территорию которой они хотят посетить, но ОБСЕ пытается направить в Крым представителей, имеющих украинскую аккредитацию, что противоречит международным нормам, так как Крым является территорией Российской Федерации.

Как только представители ОБСЕ получат аккредитацию в российском МИД, они смогут направить ходатайство о посещении Крыма. Напомним, президент США Барак Обама возмутился отказом России допустить в Крым представителей ОБСЕ с украинской аккредитацией.

Напомним так же, что севастопольский юрист уже подал в суд на безграмотного американского президента.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 20-03-2015, 10:13
0
454
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх