Проблема лизинговых автомобилей не имеет никакого решения , кроме судебного

«Высосанная из пальца» проблема лизинговых автомобилей в Крыму и Севастополе , в очередной раз поднятая некоторыми севастопольскими изданиями, не имеет и не может иметь никакого разрешения , кроме обращения в суды, передает «Севастопольская панорама».

Но самое интересное, что эту проблему себе устроили сами «владельцы» лизинговых автомобилей, не пожелавшие в свое время оформить нормальный кредит и оформить автомобили на свое имя.

Вся разница заключается в том, что при оформлении кредита, в регистрационные документы вносится непосредственный приобретатель автомобиля, а при оформлении лизинга- владельцем автомобиля является лизинговая компания или банк.

И тут стоит напомнить, что такие лизинговые схемы использовали жители Крыма и Севастополя, не желающие «светить» факт приобретения дорогостоящего имущества, так как при лизинге в базе данных ГАИ появлялись не владельца автомобилей, а банки , в связи с че мне надо было отчитываться перед налоговыми органами о своих доходах.

Таким образом лица, проворачивавшие аферу с сокрытием доходов, попали в ловушку, которую сами для себя и устроили: по документам автомобиль им не принадлежит и доказать факт принадлежности автомобиля этим аферистам , даже в судебном порядке, будет весьма затруднительно.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Добавлено: 28-03-2015, 11:44
0
424
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх