Крымские общественники против возвращения наркофестиваля «КаZантип»

Общественная организация «Антикоррупционное бюро Республики Крым» обратилась с открытым письмом к Сергею Аксенова с просьбой не возобновлять проведение в Крыму скандально известного фестиваля «КаZантип», передает «Севастопольская панорама».

В своем письме общественники подчеркивают, что музыкальный фестиваль «КаZантип» имеет дурную славу «наркофестиваля», пропагандирует употребление наркотиков, алкоголя и разгульного образа жизни. «Казантип» — это не то, чем гордится Крым! Есть масса крымских более светлых и полезных, с морально-ценностной точки зрения, проектов. Эти проекты могут быть и молодёжного, и семейного досуга. Некоторые крымчане воспринимают возврат «Казантипа» в Крым как акт терроризма против своих же граждан. Так, фестиваль пропагандирует свободу от морально-этических основ поведения, употребление алкоголя и разного вида наркотических веществ», — говорится в письме.

Также по мнению авторов письма, возрождение данного фестиваля на территории Крыма будет способствовать массовому ввозу на территорию полуострова наркотиков. «Помогите же крымчанам защитить подрастающее поколение от засилья алкогольных наркофестивалей», — призывают общественники главу Правительства Крыма.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-03-2015, 15:22
0
437
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх