«Единый билет» возвращается в Крым

С 30 апреля возобновляется работа «Единого билета», по которому пассажиров в Крым будут возить железнодорожным, автомобильным и морским транспортом.

Как сообщает отдел информации и взаимодействия со СМИ Единой транспортной дирекции, продажи билета стартуют 2 апреля.

«Оформить «единые» билеты можно будет в любой железнодорожной кассе. Талон на перевозку автобусом, паромом или катамараном приобретается одновременно с оформлением билета на поезд», – говорится в сообщении.

Кроме того, в «Единой транспортной дирекции» уточнили стоимость услуг для пассажиров, решивших посетить Крым. Расценки следующие:

- автобусом из Анапы в Симферополь талон будет стоить 590 рублей, в Севастополь — 690, в Евпаторию — 690, в Феодосию — 460, в Судак – 540;

- автобусом из Краснодара в Керчь – 560 рублей;

- катамараном из Анапы в Ялту – 700 рублей.

Кроме того, во время курортного сезона отправка будет осуществляться с перехватывающих парковок:

- автобусом из пос. Ильич Темрюкского р-на Краснодарского края (в районе порта Кавказ) в Симферополь – 350 рублей, в Севастополь — 400, в Евпаторию — 400, в Феодосию — 280, в Судак – 320, в Керчь – 230.

- автобусом с терминала Крым в порту «Керчь» в Анапу – 270 рублей.

Кроме того, в Единой транспортной дирекции пообещали координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-04-2015, 10:51
0
449
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх